Пушистый Домосед (sirenevenka) wrote,
Пушистый Домосед
sirenevenka

Categories:

Мтс - говно, мгтс - часть говна

Написала отзыв на компанию мгтс.. Хорошо бы они их еще и читали...

Когда-то в 2013м году компания МГТС настойчиво рекомендовала бесплатно заменить оборудование. И в итоге, уговорили. 2 месяца пользовались практически бесплатно интернет через wi-fi, затем услугу не подключали, так как не было необходимости. Сейчас необходимость появилась и, по глупости, решили, что все опять можно будет легко подключить, как это бывает у других операторов, а также подучить информацию: что, как и за сколько. Но не тут-то было! Самым легким оказалось дозвониться в компанию. Если, конечно, сумеете сообразить, какой именно пункт голосового меню вам нужен. Но это все мелочи.
Во время первого звонка в компанию была предоставлена одна информация о тарифам. Согласились на определенный тарифный план. Увидев, что ранее интернетом уже пользовались, девушка из кц сообщила, что все подключит и делать настройки не нужно. Ок. Все должно было заработать, с ее слов, после полуночи. Не заработало - вот незадача-то. Обратившись снова в кц, получаем новую информацию о тарифах и настойчивое желание впарить цифровое телевидение. К концу разговора сотрудница кц еле-еле сообразила, что нужно делать. Было оговорено, что интересует интернет через wi-fi на телефоне и ноутбуке. Договорились о вызове мастера. Затем несколько раз девушкой была озвучена информация, что все настройки будут бесплатными.
На следующий день мастер в заявленное время не пришел, благо, что предупредил. Когда же он появился, выяснилось, что, оказывается, для того, чтобы пользоваться интернетом с различных устройств и с нормальной скоростью, необходимо доплатить мастеру вот прямо вот сейчас 1000 ру, а еще он может снизойти до установки антивируса за 600 ру. Подобного поворота сюжета мы вообще не ожидали и отказались. После чего мастер начал нас запугивать, что без этой самой оплаты интернет на ноутбуке у меня будет 1 мб/с и пользоваться им можно будет только вот с этого ноутбука. Во время осуществления настроек мастер (не особо вежливый, к слову, молодой человек) предложил нам зачем-то пойти заняться своими делами, предварительно осведомившись, являемся ли мы знатоками компьютера... Никуда уходить никто не собирался, и, о чудо!, интернет все же заработал с нормальной скоростью. Мальчонка слегка расстроился и, дабы, видимо, обезопасить себя от жалобы, резко стал звонить, оставив телефон на громкой связи, сообщать о закрытии заявки. Уходя еще чуть ли не через закрытую дверь тявкнул: А у вас вообще вирус в компьютере, вы в курсе? Видимо, очень денег хотелось мальчику, бедный..
В итоге, интернет пока работает с нормальной скоростью, но или на ноутбуке, или на телефоне. Естественно, предупреждены об этом во время звонков в кц мы не были и даже как-то не могли предположить такого подвоха: обычно подключение wi-fi подразумевает как раз возможность использования различных устройств, а взимание на такое подключение платы должно оговариваться. Если сотрудники компании мгтс и мтс не в курсе на этот счет, очень хочется помочь людям и донести сие до их сведения.. Уже задумались о выборе другого провайдера, не пытающегося вымогать деньги.
Tags: злая сука, мгтс, мтс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment