Пушистый Домосед (sirenevenka) wrote,
Пушистый Домосед
sirenevenka

"Берегите мужчин"

Ну, и говно же эта ваша "русская зима"... даже на улицу выходить неприятно... Да и для здоровья вовсе не полезно... Вчера во время такого выхода у меня слезились глаза и было просто невозможно нормально дышать... Сегодня с утра ощущение, что все лицо горит (обветрилось), и побаливает горло... Жесть(( И это еще хотя бы пока не скользко!!

Из-за того, что на улицу выходить вообще ни разу не тянет, читаю и смотрю фоном ТВ... Так вот сегодня, в очередной раз, узрела прекрасное. Начала вслушиваться на фразе: "Когда мужчине становится жарко, он быстро потеет и устает"... Пустившись в раздумья на тему "А что же делает женщина, когда ей жарко", вникла в тему передачи... Сие называлось "Мужчина и шоппинг". Продолжая представлять себе женщину, которая, видимо, по замыслам авторов, должна вести себя, когда ей становится жарко, как-то иначе, чем представитель сильного пола, услышала еще много интересного... Как то:
-"Мужчина по природе способен выдержать не более 26-ти минут шоппинга";
-"Чтобы привлечь внимание вашего мужчины и отвлечь его от усталости, дефилируйте перед ним в примерочной";
-"Возьмите с собой вашего мужчину - ведь он сможет оценить качество обуви, пока вы разберетесь удобна ли пара, которую вы собрались приобрести";
-"Во время шоппинга зайдите в спортивный или рыболовный магазин. Там необязательно что-то покупать. Мужчина тоже любит смотреть и щупать!"...

Во-первых, во всей этой истории мне очень нравится рассуждение о мужчине в форме аналогичной той, как если бы речь шла, скажем, о породистой собачке... "Чаще прогуливайте вашего хаски" или "Не перекармливайте вашу левретку"... По мне, воспринимать противоположный пол как некое домашнее животное довольно-таки странно, как минимум, а вообще-то - еще и неуважительно по отношению к человеку, с которым живешь и, извините, трахаешься.. Я просто не в курсе: девушки, может, вы и правда, к ним, к "своим мужчинам" так относитесь?)) Таки надеюсь и свято верю, что нет..

А во-вторых, и, в общем-то, в главных.. А, спрашивается, с хера ли вообще его, "своего мужчину" тащить на шоппинг? Нет, если ему это, конечно, самому в кайф - вопросов никаких... Но в передаче рассматривалась точка зрения, что ни один "ваш мужчина" любить ходить по магазинам не может. Ок, не любит - тогда зачем он там нужен? В качестве аксессуара? Если принять во внимание стиль описания мужика, как если бы описывали собаку - логично... Плюс, видимо, в качестве оплачивающего праздник жизни аксессуара... Ибо настоящее_женщино должно вымаливать у свАего_мужчины сходить с ней на шоппинг, дабы развести его на бабло.. Блядь.. Как страшно жить.. И быть настощим_женщином))

Вместо эпилога: люди, любите друг ждруга, цените друг друга и, что очень важно, уважайте друг друга!! Тогда вам вряд ли потребуются идиотские советы.. И да: не мерзните!!!
Tags: время года зима, дебилитет и ебанатство, про тв, удивительное рядом, холод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments